Посттравматическое стрессовое расстройство

Данные свидетельствуют о том, что переживание бреда после операции может привести к долгосрочному когнитивному упадку у пожилых людей. Однако не каждый, кто испытает бред, постигнет эту участь. После недавнего исследования исследователи Института изучения пожилых евреев SeniorLife и Бригама и женского отделения Channing Network Medicine (аффилированных с Гарвардской медицинской школой) обнаружили, что мы можем предсказать снижение когнитивных функций после послеоперационного бреда, используя информацию о дооперационном периоде у пациентов, в частности информацию На дооперационную когнитивную функцию.

Исследование, которое было опубликовано в «Журнале геронтологии: медицинские науки», было всего лишь первоначальным взглядом на этот вопрос, однако ученые говорят, что это первый шаг в выявлении причин когнитивного снижения после бреда. Бред, острое состояние смятения, является общим заболеванием, поражающим до 50% госпитализированных пожилых людей, что не только приводит к когнитивным нарушениям, но также может приводить к институционализации и даже смерти. Те участники исследования, которые набрали больше баллов по когнитивным функциональным тестам до развития делирия, реже испытывали снижение когнитивных функций после бреда, чем те, кто набрал меньше.

«Прогнозирование того, кто может развиться в результате длительного бреда вследствие когнитивного расстройства после делирия, очень важно в клинической практике, и это исследование подтверждает необходимость стратегий предотвращения бреда после хирургического вмешательства у уязвимых пожилых людей», — сказал д-р Шарон Иноуэ, старший автор исследования и директор Центр изучения старческого иврита старшего возраста в Институте исследований старения. Д-р Элизабет Дэвор из отдела сетевой медицины, Бригам и женской больницы и д-р Ричард Джонс из Университета Брауна были первыми и старшими авторами исследования.

Исследование, проведенное исследователями из Университета штата Вермонт, выявило связь между злоупотреблением взрослыми опиоидами и эмоциональным насилием в детстве, новым открытием, которое предлагает переосмысление подходов к лечению опиоидных злоумышленников.

Чтобы выявить связь с эмоциональным насилием, исследование, опубликованное в текущем выпуске Addictive Behaviors, проанализировало и перекрестно ссылки на результаты серии психологических тестов, проведенных на выборке из 84 человек с историей проблемного применения опиоидов, которые также пострадали Травма детства.

Более ранние исследования показали, что высокий процент взрослых, злоупотребляющих веществами, подвергался жестокому обращению во многих отношениях в детском возрасте. Однако в немногих предыдущих исследованиях конкретно изучались причины опиоидной зависимости, и ни одна из них ранее не сузила связь между пользователями опиоидов и эмоциональным насилием.

Эмоциональное насилие намного сильнее коррелировало с проблемой употребления опиатов, чем сексуальное и физическое насилие в детстве, или другие виды жестокого обращения, такие как пренебрежение.

Исследование показало, что дети, подвергшиеся эмоциональному насилию, с большей вероятностью участвуют в сыпном, рискованном поведении в подростковом возрасте и страдают от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР) как взрослые. Применение опиоидов давало убежище от ПТСР для этой группы, одновременно вызывая массу новых проблем. Тяжесть ПТСР напрямую связана с тяжестью связанных с опиоидами проблем.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s