Новые подходы к лечению болезней сердца

«Если человека подвергают физическому или сексуальному насилию, проще возложить вину на человека, совершившего насилие», — сказал Мэтью Прайс, доцент кафедры психологических наук Университета Вермонта, и старший автор статьи.

«С эмоциональным оскорблением обидчик говорит:« Вы — проблема ». Говорят, что вы недостаточно хороши, когда вам говорят, что никто не заботится о вас, что подрывает вашу способность справляться с трудными эмоциями. Чтобы защитить себя от сильных эмоций и от травм, которые могут вызвать симптомы ПТСР, люди такого типа Из опыта детства часто принимают стратегию избегания, которая может включать использование опиоидов ».

Новые подходы к лечению

Полученные данные свидетельствуют о том, почему некоторые злоупотребляющие опиоидами не реагируют на консультирование по злоупотреблению психоактивными веществами или лечение ПТСР и указывают путь к потенциально более продуктивным видам лечения. Наркомания и проблемы психического здоровья часто рассматриваются раздельно разными специалистами, говорит Прайс. «Консультанты по психическому здоровью часто говорят:« Сначала решайте свои проблемы с наркотиками, а затем приходите ко мне ».

Исследование предлагает «мы действительно должны начать изучать более комплексное лечение», — сказал Прайс. «Если у пациента было сильное эмоциональное злоупотребление, и у него есть склонность действовать, когда он чувствует себя расстроенным, а затем они обращаются к опиоидам, чтобы иметь дело с результатом ПТСР, имеет смысл обратиться к эмоциональному компоненту и проблемам с наркотиками при в то же время.»

В ходе исследования участники опроса рассказывали о своем детском опыте, а затем проводили психологические анализы, в которых измерялись тип и степень любого плохого обращения с детьми, степень использования их опиоидами жизненных проблем, тяжесть их Наркомании, степени их импульсивного поведения, а также степени и тяжести их ПТСР.

Исследователи использовали сложный статистический метод, известный как моделирование структурных уравнений или SEM, для установления связей между наборами данных, каждый из которых был выявлен, что освещало путь от эмоционального насилия в детстве до необратимого поведения подростков с ПТСР до злоупотребления опиоидами.

Неинвазивная КТ ангиография и стресс-тесты могут помочь предсказать, у кого из пациентов может быть сердечный приступ или другое неблагоприятное сердечно-сосудистое событие, согласно новому исследованию, появляющемуся онлайн в журнале Radiology.

Сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей причиной смерти во всем мире. Обходная хирургия или установка стента часто рекомендуются людям с определенными степенями коронарного артериального сужения или стеноза, но недавние исследования показали, что многие из этих пациентов так же хорошо справляются с медикаментозной терапией. Ключевым фактором при принятии решения о лечении является гемодинамическое значение поражения, то есть степень, в которой поражение блокирует попадание крови в области сердца.

«Предыдущие исследования показали, что поражение гемодинамически значимо, если наблюдается значительное падение артериального давления, соответствующее значительному сокращению кровотока через стеноз», — говорит автор исследования João AC Lima из больницы Джона Хопкинса и Медицинской школы в Балтиморе . «Если бляшка обладает этими характеристиками, пациент должен быть нацелен на вмешательство, будь то с помощью стента или нижележащего шунтирования».

Сочетание инвазивной коронарной ангиографии (ICA) и стресс-тестов с однофотонной эмиссией томографии (SPECT) для миокарда было золотым стандартом для проведения этих определений, при этом ICA показала засорение и SPECT перфузию или проникновение крови в ткань . Тем не менее, ICA требует использования катетера, который ввинчен от точки прокола в паху вплоть до сердца.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s